Sie befinden sich hier: Tennis / Wir über uns
Thursday, 18.10.2018

Wir stellen uns vor

Einblick von einem Medenspiel unserer Herren 30 Mannschaft: "Flying" Christian Wagner. Hier auf der Sparta wird Doppel gel(i)ebt. AHU SPARTAAAAAAAAA

Die Tennisabteilung der DJK Sparta Bürgel hat es sich nicht mehr zum Ziel gesetzt, sportlich nochmals die Tenniswelt zu erobern. Dazu stehen wir schon zu lange über den Dingen. Heute und in Zukunft wollen wir viel Spaß, sowohl beim Spiel als auch in der "dritten Tennishalbzeit" haben.

Dass wir mit mehreren Mannschaften aktiv am Wettkampfgeschehen teilnehmen, liegt natürlich auch daran, dass es uns egal ist, ob wir gewinnen oder verlieren, solange wir nicht verlieren.

Jederzeit sind bei uns ALLE Herzlich Willkommen, die entweder Spaß und Freude am weißen Sport haben oder aber auch ein kühles Geteränk auf unserer Terasse trinken möchten, um das Sparta Tennisfeeling zu spüren.

Kommt vorbei, bis bald auf unserer wunderschönen Tennisanlage.

"Ahu"
Eure Spartaner

DJK Sparta Bürgel Tennis: "We call it Tennis"