Sie befinden sich hier: Fitness und Gesundheit / Wir über uns
Wednesday, 28.06.2017

Falls Sie noch Fragen haben senden Sie uns doch eine E-Mail oder rufen Sie uns an unter 069-869223 oder 0177-4082914. Teilnahme an allen Kursen ohne Vereinsmitgliedschaft möglich !

fitness@djksparta.de

Aufnahmeantrag und Satzung

Antrag ausdrucken und ausfüllen.

Aerobic und Step-Aerobic, Bauch-Beine-Po, Box & Kick, Cardio-Bodystyling, Drums Alive, Drums Alive Golden Beats, KANTAERA, Kinderturnen, Pilates, Rückenfit, Sturzprävention, Yoga, ZUMBA,

Rückenschule, Wirbelsäulengymnastik, Nordic-Walking, Sportabzeichentraining
und mehr...

... Abteilung für Fitness - und Gesundheitssport.

Diese Abteilung der DJK Sparta Bürgel in Offenbach Bürgel verzeichnet durch ihr vielfältiges Angebot ein wachsendes Interesse und damit verbunden einen steten Mitgliederzuwachs.

Wir sind zwar nicht der größte Bürgeler Verein, aber die Qualität unserer Fitness-und Gesundheitssportangebote kann mit jedem anderen Verein mithalten.

Bereits Mitte der 90iger erkannte Abteilungsleiterin Brigitte Fenn die Zeichen der Zeit und hat diese Abteilung konsequent aufgebaut. Wir waren der erste Offenbacher Verein, dessen Angebote mit dem Gütesiegel Pluspunkt Gesundheit.DTB ausgezeichnet wurde, was eine Anerkennung und Bezuschussung der Kurse durch die Krankenkassen bedeutet. Wir waren Vorreiter in Sachen Teilnahme an den Fitness- und Gesundheitssportkursen ohne Vereinszugehörigkeit.

Wir freuen uns, ein engagiertes und gut ausgebildetetes Trainer-und Übungsleiterteam in unseren Reihen zu haben, die Chemie stimmt untereinander, dies merken auch die Teilnehmer unserer Fitness-und Gesundheitssportkurse.

Fast alle Übungsleiter besitzen die 2. Lizenzstufe, dies sind Zusatzqualifikationen, die eine Abrechnungen mit den Krankenkassen möglich machen und die Kurse gleichzeitig gesundheitssportlich absichern. - Mehr dazu unter Pluspunkt Gesundheit.DTB.

Nach wie vor ist es nicht notwendig der DJK Sparta Bürgel als Mitglied beizutreten, um an unseren Fitness-und Gesundheitssportkursen teilzunehmen.

Für Erwachsene gibt es die Möglichkeit 10-er Karten für alle Kurse zu erwerben.

1 Schnupperstunde ist bei allen Kursen kostenlos.

Auch Männer sind in unseren Kursen willkommen, nur Mut !

Weitere Infos unter erhalten Sie bei der

Abteilungsleiterin Brigitte Fenn Tel.069-869223